General

¿Cómo se abre la bolsa de Ka'Chava?

Hace poco hemos cambiado nuestros envases y los hemos modernizado con un mecanismo de cierre con tirador, ¡así que ya no se quedará más ese molesto polvo atrapado en el cierre! Ahora te resultará mucho más fácil abrir y cerrar las bolsas.

Si recibes una de estas bolsas (verás una lengüeta en la esquina superior derecha), aquí te enseñamos a usarla:

Gira la bolsa para que la lengüeta quede en la parte superior izquierda
Levanta la pestaña y tira de ella de izquierda a derecha
Abre y cierra la bolsa fácilmente cada vez que quieras
¡Y voilà! Danos algún tiempo para que implementemos los nuevos cierres a todas las bolsas. Si te ha tocado una de nuestras bolsas originales, rasga la parte superior como de costumbre.