Général

Vos produits sont-ils fabriqués aux États-Unis ?

Oui ! Les produits Ka'Chava sont fabriqués dans une installation de pointe de qualité pharmaceutique, dans le sud ensoleillé de la Californie. En ce qui concerne l'approvisionnement, bon nombre de nos plus de 70 superaliments sont cultivés sous différents climats de par le monde, mais nous prenons toujours un soin particulier à nous approvisionner auprès de fermes durables pratiquant la culture biologique, dans la mesure du possible.